科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

惠普推出7款新型笔记本 双核CPU琴式黑面板


http://www.sina.com.cn 2006年05月10日 11:04 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,外观设计向来比较中规中矩的全球第二大PC厂商惠普公司5月9日发布了7款笔记本电脑。这几款笔记本电脑均采用英特尔或AMD公司的双核处理器,此外,外观也更加时尚动人。

  其中的六款笔记本采用来自英特尔或AMD公司的双核处理器,另外一款面向商用客户的笔记本则可以让用户在更换运营商时同时更换移动宽带接入模块。其中几款笔记本电脑内置摄像头,或是性能较强的显卡。

  其中两款消费笔记本具有琴式黑色面板,内置图案。和惠普传统的黑色"简朴"外观设置大相径庭。

  美国市场调研机构Enderle集团的分析师Enderle评论说:"惠普公司正在让电脑技术更加个性化。"

  最近,全球各大PC厂商开始在产品外观上做起了文章。戴尔公司在高端的游戏电脑上融入了金属质感元素。全球第四大厂商宏基还推出了鲜红色面板的笔记本。

  惠普公司表示,这7款电脑的售价从749美元到1649美元不等,它们将在5月中旬推向市场。

  作者:令狐达

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,400,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有