科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

IBM高管称中印市场非常关键未来5年更突出


http://www.sina.com.cn 2006年05月10日 08:19 赛迪网

  【赛迪网讯】5月10日消息,据外电报道,IBM高管Michael Cannon-Brookes日前表示,要继续IBM的全球领先地位,中国和印度市场十分关键。尤其是在未来五年内,中印市场的作用将更加突出。

  据CNET报道,IBM中国和印度业务开发副总裁Michael Cannon-Brookes说:“中国和印度是全球两个最大的人才和技术市场,在未来五年内,这两个市场的作用将更加突出。同
时,在未来5-10年内,中印也是推动世界经济增长的两大核心动力。”

  当前,IBM在中国拥有雇员7000名,在印度拥有38500名雇员。去年,IBM中国业务营收增长了15%,印度业务增长了61%。目前,中国已跻身IBM八大业务市场之一。(n102)

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约13,700,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有