科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

传AMD有意在华拉徐静蕾做代言 双方讳莫如深


http://www.sina.com.cn 2006年05月09日 12:01 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】5月9日,据可靠消息称,AMD公司已经与女导演、著名影星徐静蕾签下合约,首次在中国选定自己的形象代言人,AMD将会在近期举行发布会宣布此事。但目前双方均未对此传闻做出回应。

  众所周知,凭借新浪上的博客,徐静蕾人气持续飞涨。在著名博客搜索引擎Technorati最近的一次排名更新中,徐静蕾个人博客成为首个排行榜首的中文博客。此前,该位置
曾长期被美国著名博客BoingBoing占据。截至目前共有28368个站点的45840个链接指向徐静蕾博客,而指向BoingBoing的则有20223个站点的66219个链接。

  自从2004年正式在华成立分公司以来,AMD先后在华设立芯片工厂、扩充搬迁中国分公司等,不断高调抢食芯片市场,同英特尔竞争。如果此次正式与徐静蕾签约,将为其“本地化”工作书写重要一笔。

  作者:玛格

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,870,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有