科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

高温引起3000片皓龙处理器BUG AMD将免费更换


http://www.sina.com.cn 2006年04月29日 17:55 ChinaByte

  天极网4月29日消息(记者 顾萌)今天AMD宣布将为用户免费更换3000片由于温度过高引起的浮点运算Bug的单核皓龙处理器,不过AMD没有表示中国市场是否受到波及。

  AMD表示目前仅在处理器温度较高、外部环境温度较高、大量执行浮点数学运算的测试环境中发现这一问题,还没有用户在实际使用中发现这一问题。AMD强调这一问题与皓龙处理器的生产和设计没有关系。

  据悉这一问题影响到3000片2005年年末及2006年年初生产单内核皓龙152/154/252/254/852/854处理器。

  自2003年推出后,皓龙处理器在服务器市场不断抢占英特尔至强处理器的市场份额。皓龙处理器的竞争优势包括内置的内存控制器,这一技术能够减少处理器从内存中访问数据的时间。皓龙处理器还支持高速的HyperTransport互连技术,能够有效地降低生产多路服务器的成本。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有