科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 2006联想笔记本流行趋势专题 > 正文

杨元庆获五一劳动奖章 5年全球打造联想品牌


http://www.sina.com.cn 2006年04月29日 16:24 新浪科技
科技时代_杨元庆获五一劳动奖章 5年全球打造联想品牌
联想集团董事长杨元庆被授予全国五一劳动奖章(图片来源:新浪科技)
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 4月29日消息,联想公司董事长杨元庆及都灵冬奥会技术服务保障团队分别荣获国家级表彰,分别被授予“全国五一劳动奖章”及“五一劳动奖状”。

  根据介绍,由于杨元庆及都灵冬奥会技术服务保障团队在推进联想国际化战略中的出色表现,以及对信息产业发展的贡献而获此殊荣。

  在都灵冬奥会上,联想为组委会提供的产品、技术支持以“零故障”的表现受到好评。而自2004年12月联想宣布并购IBM PC业务后,开始大规模进军海外市场。目前,新联想加速第二阶段的整合,进入了盈利性增长为目标的新发展阶段。

  据悉,联想还计划在5年内使“联想”成为全球性的PC品牌。目前已签下世界顶级球星罗纳尔迪尼奥、11位奥运冠军等为其代言,做全球性品牌推广。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,100,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有