科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 2006联想笔记本流行趋势专题 > 正文

联想巨资签下小罗代言 急赴西班牙开拍广告


http://www.sina.com.cn 2006年04月28日 17:07 新浪科技
科技时代_联想巨资签下小罗代言 急赴西班牙开拍广告
刚刚签约成为联想代言人的小罗立刻试用起了联想产品(新浪科技配图)
点击此处查看全部科技图片

  文/徐志斌

  新浪科技讯 4月28日下午,联想集团大中国区总裁陈绍鹏在西班牙与巴塞罗那俱乐部,及著名巴西球星罗纳尔迪尼奥(小罗)签下了代言合约,陈绍鹏通过长途电话告诉新浪科技,由于需要征战冠军杯和冠军杯,小罗近期无法访问中国。

  当问及小罗此次的签约费时,陈绍鹏表示不便透露,他说,“根据协议,我们不能讲具体的金额。但这会是一个非常大的数目。当然,我们也认为,相对于联想在协议中获得的权益,这个价格也是一个很合理的数字,它能极大地促进联想国际化品牌的建设。”

  陈绍鹏解释说,通过此次合约,联想拿到的权益包括“利用罗纳尔迪尼奥的个人形象、俱乐部的所有的品牌和

商标,及其他所有能利用的地方来进行推广。”

  陈绍鹏表示,合作协议签署后,联想将在全球范围内展开品牌推广活动。联想在即将召开的世界杯期间,将围绕小罗展开系列活动,其中包括“在全球推广Lenovo的品牌和产品,通过罗纳尔迪尼奥及巴塞罗那俱乐部展开攻势。”在国内,联想也将利用小罗形象展开暑期促销。

  尽管联想高管身在西班牙,但已迫不及待地安排小罗拍摄广告宣传片。据悉,这是截止目前,中国IT厂商聘请国际著名球星代言的最大手笔。

  相关报道:

  联想巨资签小罗代言铁心走体育营销路线(图)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约22,000,000篇。



发表评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有