科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

用户反对微软打假86%表示考虑放弃Office


http://www.sina.com.cn 2006年04月28日 08:22 赛迪网

  【赛迪网讯】4月28日消息,据最新调查结果显示,由于微软启动了“Office正版增值计划”,因此有86%的用户表示可能放弃Office而使用免费的开源替代品。

  据iTWire网站报道,为了打击盗版,微软日前效仿Windows做法,启动了“Office正版增值计划”。但据iTWire进行的一次调查结果显示,有86.4%的被调查者表示,将考虑使用开源办公软件,而不会去购买微软的Office 2003。

  只有13.6%的被调查者表示,将继续使用微软的Office产品。此前,Itwire还进行了另外一项调查:“您是否会购买英特尔Mac计算机?”,结果有近50%的被调查者表示“愿意”。

  而微软则表示,通过“Office正版增值计划”,相信会有越来越多的盗版用户使用正版产品。微软称,此前的“Windows正版增值计划”已经收到了很好的效果。

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,630,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有