跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

AVS移动视频标准通过审定

http://www.sina.com.cn  2006年04月27日 08:24  新京报

  本报讯 (记者 焦集瑩) 昨日AVS标准工作组向记者透露,AVS标准中移动视频的部分已经通过审定,将提交信产部待批,近期有望成为国家标准。

  4月24日,全国信息技术标准化技术委员会在北京组织召开了AVS移动视频国家标准送审稿审定会。9位专家组成了审定委员会。审定委员会一致认为,AVS移动视频标准技术先进,已经在试验系统中得到应用验证,同意报批。AVS工作组内部人员告诉记者,送审稿通过审定后,近期会上报信产部待批。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有