科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

"七剑合一"保安全 方正推出新款UTM测试版


http://www.sina.com.cn 2006年04月26日 16:32 赛迪网

  【赛迪网讯】方正安全日前推出一新款GateDefender Integra测试版,它集成了7大功能:防火墙,VPN,入侵防护(IPS),防恶意软件,反垃圾邮件,内容过滤和WEB过滤。这些模块能共同工作,提供对未知和已知网络攻击及非法内容的防护。

  GateDefender Integra 是方正安全的新一代 UTM (统一威胁管理) 设备,致力于为中小企业网络提供全面保护,能够抵御所有类型的Internet攻击,特别适合中小企业用户,它在提供高性能的同时,节约了用户的成本,并且安装管理极其简便。

  该设备安装在企业网络与Internet或其它网络的网关处,就如防火墙。一旦安装完成,它只需最少的维护。管理员可以通过远程登录WEB控制台启用、禁用和配置,导出系统自动生成的报告,管理非常方便。它可以扫描所有进出企业网络和来自于其它网络区域的流量,确保企业网络不受攻击,但并不降低连接性能。它每隔90分钟自动更新一次

病毒特征文件,确保实时防护效率。

  该产品现在有Integra 100/300两个系列,分别提供4个和8个通讯端口以满足不同网段的需要。它被设计成尽可能快速和简便,不影响原有网络的性能,不需要复杂的技术支持,保证客户有更多的时间关注其核心业务。

  值得注意的是,该设备不仅集成了大多数的先进被动技术以抵御所有类型的恶意软件,而且提供主动保护以检测未知攻击。这种将大多数先进IT安全技术集成在一款产品中,在所有层面对企业进行保护的网络安全产品,对技术力量相对薄弱的中小企业来说尤其有用。此外,管理员可以从一个控制台监控多台设备。

  作者:CS

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有