跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:蓝代斯克公司代表致词

http://www.sina.com.cn  2006年04月25日 12:24  新浪科技
科技时代_图文:蓝代斯克公司代表致词

蓝代斯克公司代表致词

  4月25日,英特尔今日发布了博锐(vPro)商业平台。下半年博锐品牌将会在世界范围的台式机上标有自己的商标,以区分开它与主要的系统制造商和渠道商所经营的其它产品。博锐平台将作为英特尔迅驰(Centrino)、欢跃(ViiV)平台的补充。英特尔称该产品将有助于商业客户对由大量PC组成的网络进行更为方便和高效的管理与维护,并希冀新品牌能重现三年前推出的Centrino品牌的成功。

  图为蓝代斯克(北京)代表公司大中华区总经理王戴光匀致词,以下为其演讲全文:

  蓝代斯克(北京)公司代表:首先我们蓝代斯克软件公司对英特尔博锐正式发布表示热烈的祝贺,同时也非常高兴能够作为英特尔全球合作伙伴参加这样一个活动。在刚才的演示里面,我们可以看到,基于英特尔博锐技术蓝代斯克解决方案提供了非常强大的功能,我们这些功能实际说都是用户所面临非常迫切的IT管理的问题。现在IT管理面临日趋严重的挑战,一方面业务策略需要非常强有力的IT支撑,另一方面,电子商务的应用日趋广泛,移动设备更加的普遍,同时越来越多的安全威胁也在影响到我们IT管理,这时候如果一个企业没有一个有效的IT管理方案,这样不言而喻会造成IT成本,支持成本的增加。

    今天蓝代斯克技术和我们的解决方案在很多领域已经获得了非常成功的应用,特别是在中国区,虽然我们正式进入中国只有三年,但是已经在很多的客户以及领域取得非常成功的应用,其中包括中国移动,建设银行等等。蓝代斯克在系统管理领域有20多年的丰富经验,同英特尔有密切的合作关系。在2002年作为独立软件公司成立之前,是英特尔一个部门,我们同英特尔的基础架构实验室有非常紧密的合作关系,这种紧密的关系实际上也保证我们在蓝代斯克管理方案,对英特尔平台的管理能力有着得天独厚的优势。比如蓝代斯克管理方案能够在第一时间,在英特尔软件上支持技术,推出了英特尔桌面解决方案,其中包括代理监视,以及断路保护这样非常重要的支持,同时蓝代斯克的管理技术也在英特尔的产品中得到的成功的广泛应用。

  最后,我相信随着我们同业界领导厂商,以及合作伙伴的进一步合作,能够保证我们始终站在技术的最前沿,帮助客户提供越来越多,更先进的技术,帮助他们解决真实的问题,在这个过程中实现共赢,最后我再次代表蓝代斯克公司向英特尔博锐的正式发布表示中心的祝贺,谢谢。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有