科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

Linksys加入802.11n阵营发布高速产品


http://www.sina.com.cn 2006年04月24日 14:44 网界网

  网界网消息 家庭无线局域网设备的最大销售商Linksys公司定于周一推出其下一代技术的系列产品,届时将有三款基于IEEE 802.11n标准草案的产品亮相。

  Linksys公司定于周一推出无线路由器、笔记本网卡和网关。

  目前,厂商纷纷向消费者推出基于IEEE 802.11n标准初步版本的设备,但不保证与
其他早期产品兼容。ABI研究分析师Mike Wolf指出,除非消费者下载量很大或者想通过无线局域网发送视频,要不然的话,最好等到明年价格下降。

  WRT300N Wireless-N宽带路由器和WPC300N Wireless-N笔记本网卡在BestBuy.com网站上有售,并且很快会推向其他零售商。路由器的价格估计为149.99美元,网卡的售价预计为119.99美元。思科指出,这些产品只是基于802.11n标准草案的第一批产品。另外,思科表示,周一还将发布采用新技术的DSL网关。其他面向家庭和小型企业的Wireless-N系列产品将于今年下半年上市。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有