不支持Flash

软交会作为IT行业唯一展会荣膺百强榜

http://www.sina.com.cn 2006年04月21日 10:00 新浪科技

  近日获悉,第三届软交会荣获“2005年度会展业展览会财富推荐榜100强”,成为IT行业唯一入选展会。这是第三届软交会继荣膺中国信息产业年度经济事件、2005中国信息产业成功营销奖、“2005中国信息化20件大事”之后,获得权威机构评选的第四个奖项,至此,软交会推动和引领软件产业发展的平台效能又一次得到肯定,品牌影响力充分张扬,为各界人士热切关注。

  该奖项是由国际商报、第一财经、新华网联合主办的“第三届中国会展(节事)财富论坛暨2005年度中国会展(节事)产业年度评选”评出。中国会展(节事)产业年度评选活动自2003年开展以来,在中国会展业界产生了深远的影响,成为会展产业的“助推器”、“风向标”。第三届中国会展产业年度评选活动自2005年10月正式启动,向全国近1000个单位发出调查函,调查内容涉及展览会、会展城市、展览场馆、展示设计企业、展览服务企业以及民营会展企业等,通过读者投票、并在网上公布信息、约请有关专家咨询研讨,历时近半年。根据有关调查数据及相关专家评议,于今年4月中旬隆重揭晓评选结果。

  软交会是经国务院批准举办的中国唯一的国家级软件交易会,展会举办三年来,规模、内容、层次、影响不断扩大和提升,已经成为目前国内规格最高、规模最大、影响力最强的软件展会。今年,软交会屡获殊荣,充分体现了历经三年的积累其在业界的突出影响力。标志着第三届软交会作为国家级品牌展会,已凭借突出的专业化运作手段,得到业内领域的广泛认可。展望未来,第四届软交会在筹备中融入了更多的创新意识和举措,与国字号行业协会、权威媒体、国际著名公司等的全方位合作,必将拓展和提升软交会服务产业发展的平台功能。第四届展会将是突出实效、注重服务,在产业、行业继续发挥第一影响力的盛会。(陈莉莉)

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash