科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

绝对大屏 享受真彩屏科旗KM-288震撼影音


http://www.sina.com.cn 2006年04月20日 16:10 赛迪网

  【赛迪网讯】彩屏MP3普及以来,大家一度为MP3实现简单的影音播放而雀跃。然而1.5寸的屏幕实在不能称为大,加上对影片窄屏的处理,更让实际播放效果缩水了近1/3。如今,随着1.8寸真彩屏科旗KM-288的到来,其全屏影视播放的能力让人眼前一亮。

  据悉,科旗KM-288是采用高性能炬力2097解码芯片的第一批视频式MP3。正是在炬力2097芯片的强力支持下,科旗KM-288不仅获得了1.8寸屏的全屏播放能力,也在音质上有了质的飞跃。26万色的OLED屏配合视频转换速度更快的AMV3.0,确保了影片播放的完美效果,不掺水分的绝对全屏播放带给你清晰的色彩和图像视觉享受。

  炬力2097芯片的采用也让KM-288获得了USB2.0的高速存储能力,写入速度高达5M每秒,相当于每秒可以拷入一首MP3歌曲。这种快感在USB1.0的时代是完全体会不到的。

  在音频处理上,科旗KM-288比起前代可以支持更多的格式,囊括了MP1、MP2、MP3、WMA、WMV、ASF、WAV等,让你在存储音乐文件时不再担心是否能识别,流行金曲想听就听。原配的耳机效果出众,音质清晰、高音明亮且低音纯厚。在开启六种EQ音效模式后,它在音乐的效果表现上更加出色。

  其FM调频功能很实用,在听腻了音乐、看厌了电影片段之后可以调节一下胃口听听立体声广播。它支持多种频段选择,可以存储20个电台。同时,科旗KM-288还具备TXT格式电子书和高效长时录音功能。图形菜单让所有这些功能一目了然,人性化十足。

  

绝对大屏享受真彩屏科旗KM-288震撼影音

  科旗KM-288

  外型尺寸为63 X 41 X 12mm的科旗KM-288,算上电池才52g,小巧轻薄携带非常方便。在众多MP3产品中,性能出众、拥有全屏震撼影音效果的KM-288将会是众FANS的挚爱。(n101)

  作者:佚名

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有