科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 浪潮服务器推全新IFA产品专题 > 正文

浪潮新标Inspur加速切换 欲7天内全部完成


http://www.sina.com.cn 2006年04月19日 17:24 新浪科技

  文/徐志斌

  新浪科技讯 4月19日消息,浪潮集团希望利用一周的时间,完成其产品和广告两大层面的新标“Inspur”切换工作。

  4月18日早间,浪潮集团正式启用新品牌标识“Inspur浪潮”,以取代使用了23年之久
的采用三角浪花图形与“浪潮”的手写汉字组合的旧标识。

  当天上午,浪潮总裁孙丕恕公开表示,切换标识所需花费大约在5000万左右。他随后也认为,外界对新标的认知可能还需要些时间。不过,在市场上,这一计划的进度显示非常快。

  浪潮相关人士介绍,集团计划在2到3天内将公司内部外部的标识切换完成。而在一周内完成整个广告系统的切换工作。

  她透露,在浪潮新标启用后,服务器业务的广告系统已经先期完成切换。集团网站也启用了以“Inspur”为域名的网站地址,并将网站内的标识全部切换成新标。

  根据介绍,浪潮集团还计划在全国各地召开客户与合作伙伴会议,推广新标识。

  相关报道:

  浪潮放弃23年旧标 英文标识改为Inspur

  专访孙丕恕:3年准备新标 各国注册关须先过

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约7,120,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有