科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

戴尔面向中国推新品称不惧无品牌笔记本冲击


http://www.sina.com.cn 2006年04月18日 10:20 南方日报

  本报讯 (记者 陈亮) 日前,戴尔公司宣布面向国内市场推出新一代Latitude系列商用笔记本电脑,处于首发阵容的两款新品均支持英特尔双核处理器。

  日前也有消息称英特尔将在今年推出基于其“通用建构模块”的白牌(无品牌)笔记本电脑,预计今年出货量将达400万台,总额约20亿美元,主要为了制衡戴尔等企业。

  戴尔(中国)有限公司产品市场总监阚孝全称,此举对戴尔并没有什么冲击,“从价格上来说,戴尔批量采购的价格并不会比英特尔贵,另外,一些行业标准已经比较固定,我并不认为英特尔做笔记本电脑就一定会强。”

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,700,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有