科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

美国华盛顿州州长为联想和微软签约仪式致贺词


http://www.sina.com.cn 2006年04月18日 09:46 新浪科技
科技时代_美国华盛顿州州长为联想和微软签约仪式致贺词
图为:微软与联想在签约仪式上(新浪科技配图)
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 北京时间4月17日消息,联想集团和微软今天在美国正式举行签约仪式,宣布进一步加深两家公司全球战略合作关系,联想将通过预装的方式,在全球65个国家及地区销售微软软件,预计本年度将购买价值超过12亿美元的微软软件产品,部分将运往中国进行预装。

  以下为美国华盛顿州州长克里斯汀-葛瑞格尔对这一事件所致的贺词:

  微软公司和联想集团正采取重要的举措,为中国以及全球的客户提供最佳性能、最具价值、基于正版微软件操作系统的个人电脑。在这里我对这一合作表示赞赏。这也是华盛顿州和中国的企业共同合作加强对知识产权的尊重,使中国人民、美国人民和全世界人民都获利的典范。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约18,800,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有