科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

IBM预期第一季度收入207亿美元


http://www.sina.com.cn 2006年04月18日 09:08 ChinaByte

  天极网4月18日消息(他山石 编译)据外电报道,全球最大的计算机服务提供商IBM公司预期将在本周二公布今年第一季度财报。

  为了试图使它成熟的业务获得更大飞跃,今年第一季度 IBM公司进行了两次较小的收购, 其中包括语言分析系统公司和CIMS Lab公司。

  今年二月份,IBM公司推出了刀片服务器系列产品,这些产品运行高能量微处理器cell芯片。公司预期这款芯片强劲的计算能力将扩展对它的需求。

  金融分析机构Thomson Financial 预期IBM公司第一季度每股收益为1.05美元,销售收入为207亿美元。市场调研机构Merrill Lynch公司分析师Richard Farmer把IBM公司的

股票定为 “ 购买 ”,他怀疑IBM公司的服务收入可能超过了他估计的110亿美元。但他认为,IBM公司的变化主要出现在AS400系列和Unix/RISC系列两个服务器系列产品上。硬件收入的增长是有限的。

  上年 IBM公司的 股票一直在每股71.85美元至89.94美元之间波动。在今年第一季度期间,公司的股票没有变化。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有