科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

联想ThinkPad仍沿用黑色外观


http://www.sina.com.cn 2006年04月18日 09:05 ChinaByte

  天极网4月18日消息(中天 编译)据外电报道,联想CEO比尔-阿梅里奥日前表示,联想改变ThinkPad黑色外观的尝试并未得到用户认可。因此,联想将考虑放弃该项计划。

  据《金融时报》报道,联想于去年夏季推出了一款钛金属外壳的ThinkPad宽屏多媒体笔记本电脑,这是首款未采用黑色外观设计ThinkPad电脑。但阿梅里奥日前在接受采访时称,此举并未得到ThinkPad核心客户群的拥护。

  阿梅里奥说:“我们得到很多反馈,但结果显示,用户仍青睐于ThinkPad的传统黑色设计。有用户表示,ThinkPad在颜色和风格上的改变令他们感到不适。”因此,阿梅里奥称,如果将来需要对ThinkPad进行升级,那么联想会更加慎重。

  另据阿梅里奥透露,ThinkPad的传统黑色设计可以不改,但却可以尝试改变当前的销售模式。他说,联想将考虑将更多的产品通过直销模式送到用户手中。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有