科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

柯达拟提高胶卷价格 上涨幅度最高将达17%


http://www.sina.com.cn 2006年04月18日 06:54 赛迪网

  作者:云雀 

  【赛迪网讯】4月18日消息 全球最大的胶卷生产商伊士曼柯达公司(Eastman Kodak Co.)周一宣布将提高其所生产的胶卷的价格,根据产品类型不同涨幅也不同,最高涨幅将达到17%。

  据商业周刊网站报道,该公司将涨价归咎于所需银和石油化学制品等原材料价格的上涨,以及包装和运输成本的不断增加。

  柯达称,消费类和专业类胶卷的涨幅范围将在3%至17%之间,而电影胶卷的涨幅将在3%至5%之间。柯达表示,部分类型的产品调价措施5月1日就将实行,其余类型的产品将依据产品类型和地域的不同涨价时间也将有所不同。

  在纽约

股票交易市场上午交易中,柯达股价上涨15美分,至26.90美元。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有