科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

联想与微软结盟签订12亿美元软件大单


http://www.sina.com.cn 2006年04月18日 06:49 新浪科技
科技时代_联想与微软结盟签订12亿美元软件大单
图为微软CEO鲍尔默(左)与联想CEO阿梅里奥(右)在签约仪式上(新浪科技配图)
点击此处查看全部科技图片


科技时代_联想与微软结盟签订12亿美元软件大单
图为微软主席盖茨(中)与联想集团董事局主席杨元庆(右)在签约仪式上(新浪科技配图)
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 北京时间4月17日消息,联想集团和微软今天在美国正式举行签约仪式,宣布进一步加深两家公司全球战略合作关系,联想将通过预装的方式,在全球65个国家及地区销售微软软件,预计本年度将购买价值超过12亿美元的微软软件产品,部分将运往中国进行预装。

  据悉,该项交易将成为近期两国元首会晤期间,中美两国高科技企业间最大的知识产
权合约。中国国家主席胡锦涛将于4月18日至21日对美国进行国事访问。

  相关报道:

  联想微软签正版大单 金额创知识产权合同纪录

  联想董事长杨元庆在与微软签约仪式上的讲话

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约18,800,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有