科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

通过ISO14001体系认证 康冠KTC特价酬宾


http://www.sina.com.cn 2006年04月14日 14:39 赛迪网

  【赛迪网讯】近日,专业的显示器制造厂商深圳市康冠电脑技术有限公司顺利通过瑞典SGS认证机构的严格审查,获得了ISO14001环境体系的认证。作为显示器行业首家通过认证的民营企业,通过绿色环保认证,充分体现了康冠公司的实力和以人为本、造福未来的决策思路,也标志着一向追求产品品质的康冠电脑技术有限公司,已经从产品品质的价值追求,延伸到对整个社会环境保护的承诺,推动了平板显示制造行业向更高标准发展,这在同行业中的民营企业中来说可谓一壮举,令同行业侧目,同时这也是企业走上绿色可持续发展的必由之路。

  为了和消费者共同去鉴证这一绿色荣誉,共同分享这份收获的喜悦,并感谢消费者对KTC多年来的支持和厚爱,康冠公司对7005LH进行了技术升级,并以1599元的超值价格进行酬宾活动,现阶段想要购买显示器的消费者不容错过这个机会。

  

通过ISO14001体系认证康冠KTC特价酬宾

  7005LH

  与之前的产品相比,此次换芯的7005LH更具吸引力。新推出的7005LH采用响应时间由原来的12豪秒升级为8毫秒的A级屏,技术升级带来的全新的视觉体验,响应时间的提升带来的是画面的流畅播放,无论你是工作还是娱乐,7005LH均能够满足你的要求。1280×1024的最佳分辨率,16.7万色的真彩显示,让画面显示效果清晰细腻。而高达300流明的显示亮度,以及500:1的高对比度,让人在使用时候感觉明丽动人。

  简约的窄边设计让7005LH整体看起来典雅大方,黑色外边搭配银色内沿,既有雍容之像,也有华贵内涵。金属制造的环形底座有效的凸现了KTC 7005LH显示器的艺术品味,使7005LH显得十分轻盈,同时也让机身更为稳固。

  品鉴如山的品质一直是KTC长久以来所信奉的,KTC现行也率先提出了三年质保的服务宗旨,从另一个角度上也体现出KTC对自身产品的信心。(n101)

  作者:佚名

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有