科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软大打正版增值牌


http://www.sina.com.cn 2006年04月14日 14:16 电脑商报

  CPW 电脑商报 张振

  【电脑商报在线专稿】“值得冒险吗?——不要让非授权许可软件损害您的业务”,从4月4日开始,微软地这份主题广告将在北京、上海、广州、深圳、天津、杭州和南京等七城市亮相。这是微软在中国启动微软正版增值计划(Microsoft Genuine Advantage)后的举措之一。通过这项计划,微软希望让用户更好地理解和享受到微软授权许可正版软件所带来
的利好——安全的软件体验、稳定的系统运行以及良好的企业形象及提升的企业声誉。

  微软(中国)有限公司正版软件事业部总经理康如松(David Kay)称,使用微软授权许可的正版软件,能够确保用户持续获得来自微软的重要安全更新和下载内容,保证信息系统的安全运行。其中包括最及时、有效的重要安全更新。同时,只有微软授权许可的正版软件用户才能免费获得所有最新的安全软件产品,包括Windows Defender(微软反间谍软件)和具有反钓鱼功能的IE 7.0等。

  另外,微软的用户能够享受到授权许可正版软件所带来的可靠性和稳定性。用户可以随意选择包括现场服务支持、电话技术支持或在线支持等多种形式产品支持服务。此外,用户可以通过持续获得微软产品更新、升级,下载服务补丁、最新模版和插件等让软件保持实时更新,从而最大程度地获得软件的价值。购买授权许可的企业版本服务器软件产品的客户能够享受到“企业护航服务(ESS)”,包括微软专家提供的在线安装、部署、突发状况支持和专业培训。而授权许可正版软件的使用还能够帮助塑造企业规范化和现代化管理的形象。

  据微软(中国)有限公司正版软件事业部副总经理赵昕介绍,微软正版增值计划中对于企业客户的增值服务从2006年4月4日开始至6月30日。根据所购买微软授权许可的正版产品的价值,企业用户能够享受到四种不同的免费安全产品和服务,其中包括微软专家提供的最多长达2周的安全培训、咨询以及Systems Management Server(SMS)企业版、Microsoft Operations Manager(MOM)、Internet Security and Acceleration Server(ISA) 标准版等一系列免费安全软件,还有时尚实用的办公硬件礼品。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有