科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

英特尔股价再创新低 AMD利好一路看涨


http://www.sina.com.cn 2006年04月14日 10:24 太平洋电脑网
  周三的交易时段结束后,Intel公司的股价创出近两日的第二次52周新低,竞争对手AMD公司的股价则受即将公布的公司第一季度财报刺激而大幅上涨。

  在纳斯达克股市的午后交易中,Intel的股票下跌了5分,报于19.11美元。在较早的交易时段中,股价曾一度跌至19.10美元,比周二的19.12美元年度新低又下降了2美分。

  尽管Intel股价下跌得很少,但自从Intel公司在3月3日下调第一季度业绩预期后,股价已经下降了6%。

  Caris公司的分析师Richard Whittington在电话访问中说道:“Intel很可能要经历一段低谷。Intel在发展大会上宣称,其现有的产品远比不上它的下一代产品。在消费者看来,这就如同亮出了一张红牌。如果再等六个月就可以获得性能好得多的产品,为什么偏要现在就买呢?”

  相比之下,在纽约证券交易所的午后交易中,AMD的股价上涨了90美分,报于35.24美元,上涨幅度达2.6%。AMD第一季度财报在收盘后公布。

  Intel将于4月19日公布其第一季度财报。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有