科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软邀趋势继续扫描Hotmail


http://www.sina.com.cn 2006年04月11日 11:28 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,全球知名的杀毒软件厂商趋势科技(Trend Micro)日前和微软公司续约,其杀毒软件将继续为微软Hotmai免费邮件服务“消毒杀菌”。

  趋势科技表示,该公司和微软的合作协议是2004年签署的,今年到期。日前,他们和微软已经续签了协议。协议的内容主要是为2.3亿Hotmail邮箱用户的信件和附件提供实时杀毒服务。

  趋势科技的产品将保护Hotmail用户免受病毒、木马、蠕虫和其他恶意软件的侵害。

  目前双方并未对外界透露合约的金额,以及新的合约是否是再次续签两年,到2008年到期。

  目前,微软公司在信息安全产品方面也经“羽翼丰满”,并在其Live应用门户提供了杀毒服务。不过,令业界不解的是,微软为何不采用自产产品为Hotmail杀毒。分析人士猜测,微软可能对自身杀毒工具服务2.3亿用户的能力信心不足。

  作者:令狐达

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有