科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

江民称不排除以场地授权形式切入行业市场


http://www.sina.com.cn 2006年04月07日 17:32 赛迪网

  【赛迪网讯】近日,江民杀毒软件KV网络版2006新品巡回发布暨行业推介会在全国各地陆续召开。在当地核心代理商的鼎力协助和各级渠道商、行业客户的积极参予下,长沙、成都、石家庄等地会议已圆满结束,沈阳、广州、广西、杭州、西安等省市的大会也正在紧锣密鼓筹备当中。

  4月4日,湖南各地120余家江民网络版杀毒软件渠道商及行业客户齐聚芙蓉华天大厦,共同见证了“网络护卫舰——江民杀毒软件KV网络版2006”长沙发布暨行业推介大会。会上,江民科技大客户部总经理靳绪双向与会代表介绍了江民杀毒软件KV网络版2006的全新功能。该款产品在全网统一杀毒、统一升级、统一配置、漏洞扫描等网络版基本功能上,独创了全网木马监控、全网检测未知病毒、全网系统启动前杀毒(BootScan)等全球领先的杀毒技术,并且,为了减轻网管员的劳动强度,江民杀毒软件KV网络版2006还增强了"移动安全网管"功能,网络管理员可以将移动控制台安装在任一移动终端中,随时随地实现对公司整个网络的智能化安全管理,有力保障了局域网用户的网络安全。

  此外,江民

杀毒软件KV网络版2006还增强了网络管理功能,采用了可无限分级的多级控制中心,可对大型网络进行分级、跨地域、跨网段布防,各级控制中心对应相应的层级,且每级都可实现对下级单位的统一管理。核心管理权限集中在控制中心,网管员通过帐号和口令获得操作授权;提供多种客户端操作控制模式,网管员根据情况给予统一或者区别授权。此外,为了减轻网管员的劳动强度,江民杀毒软件KV网络版2006还增强了"移动安全网管"功能,网络管理员可以将移动控制台安装在任一移动终端中,随时随地实现对公司整个网络的智能化安全管理,这样,无论多大的网络,管理起来也会觉得十分轻松方便。

  除了在核心杀毒技术和管理功能上取得重大突破外,靳绪双还就渠道和行业客户关心的价格体系做了详细说明。江民杀毒软件KV网络版2006在SOHO版价格体系上进行了进一步细化,从10到100个客户端按10的整倍数设定了10个数量级的基本包,最低价格仅999元。此外,靳绪双透露,不排除以场地授权的形式向行业用户特供江民杀毒软件产品及服务。

  江民网络版杀毒软件金钻代理商长沙天融信公司副总经理李旺桥表示,此次大会的成功举办更加坚定了他们代理江民网络版杀毒软件的信心,长沙天融信将进一步加强推广力度,把江民网络版介绍给更多的中小企业、行业用户使用。来自湖南各行业的客户代表也表示看好江民杀毒软件网络版独创的杀毒技术以及在管理方面的强大功能,并表示将在以后采购时作为优选产品推荐。

  业内人士分析,杀毒软件市场经过几年来的充分竞争,已经进入成熟阶段,杀毒市场新的竞争点将围绕中小企业市场展开,而江民公司此次发布KV网络版2006新品并进一步针对中小企业完善产品线和价格体系,为中小企业提供了更多选择,必将在新一轮杀毒大战中力拔头筹。(n101)

  作者:佚名

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有