科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

明基本季度重返台湾MP3市场并将推出MP3手机


http://www.sina.com.cn 2006年04月07日 16:58 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间4月7日消息:据明基公司常务董事Scott Huang称,在公司将其Joybee系列MP3播放机的生产和销售从台湾转到大陆之后,它将重新在台湾市场推出新款MP3播放机以及带MP3播放功能的新款手机。

  Huang指出,明基公司现在正在专门针对台湾、大陆和香港市场开发新款MP3播放机产品,硬盘、图片下载和其他功能都将包括在产品设计考虑中。而且也可能会考虑将产品开发从MP3转向PMP便携式多媒体播放机上去。

  同时,明基公司已经在其明基西门子联合品牌的手机产品中加上了MP3播放机功能,4月4日推出的E61就是它推出的第一款带有MP3播放机功能的手机新产品。明基公司计划在这个季度至少推出3款带MP3功能和外接迷你SD卡的手机产品。

  Huang指出,明基公司希望它到本季度结束的时候在台湾市场占有的份额可以从上个月的3%增加到4%到5%,以及在今年年底的时候增加到10%左右。

  作者:王飞

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有