科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

卢雷跳槽苹果任副总裁 今起上任掌亚太销售


http://www.sina.com.cn 2006年04月07日 11:51 新浪科技
科技时代_卢雷跳槽苹果任副总裁 今起上任掌亚太销售
图为苹果副总裁卢雷(新浪科技资料图片)
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 4月7日上午,苹果公司对外宣布说,前NEC通讯总裁卢雷(Brian Lu)于今天(2006年4月7日)加入苹果电脑公司,担任副总裁。

  根据介绍,卢雷负责管理苹果电脑公司在亚洲区的销售业务,工作地点在北京,并向苹果电脑公司副总裁,主管美国及亚太区业务的John Brandon汇报。

  在加入苹果电脑公司之前,卢雷担任NEC通讯(中国)有限公司总裁,并于今年3月30日离职。

  相关报道:传NEC通讯中国公司总裁卢雷离职 去向未定

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,700,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有