科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软看好Web 2.0 将提供people ready环境


http://www.sina.com.cn 2006年04月06日 11:25 ZDNet China

  计世网消息 本周三,微软公司企业和合作伙伴集团的副总裁西蒙在Software 2006会议上说,微软正在集中精力提供面向Web 2.0的“people ready”软件环境。

  西蒙说,微软还在开发面向销售代表等特定职位的Office软件版本。他说,Web 2.0使我们处于这样一种环境中:客户体验正在通过Web来描述。他表示,互联网技术正在进入企业中,将成为接触消费者的途径。

  企业必须做好员工方面的准备工作,适应竞争带来的压力。西蒙说,这与我们如何运营公司无关,这与我们如何推动公司的发展有关,与推动公司发展的员工有关。

  西蒙表示,客户在要求企业

智能手机、内容管理、协作工具。“people ready”业务平台需要能够发布这些服务。微软希望Office SharePoint Server 2007平台能够提供这样的能力。

  西蒙还讨论了基于角色的Office版本,并将该版本称作是Office 14。微软将推出面向研发人士、销售人员、人力资源经理等角色的Office版本。他说,我们将这称作是基于角色的办公软件,这是一个很好的概念。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有