科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

维权大战 SigmaTel又告韩国Telechips侵权


http://www.sina.com.cn 2006年04月06日 10:39 太平洋电脑网

  著名芯片厂商Sigma Tel近日对韩国芯片厂商Telechips提起控诉,Sigma Tel指责对方非法使用了Sigma Tel的三项专利。

  Sigmal Tel在美国德克萨斯州东区地方初审法院提起诉讼,以期获得赔偿和禁止侵权行为再度发生。为了挽救现在的情况,Sigma Tel请求法院在审理前就发布一项初步禁令(preliminary injunction)。如果获得批准,Sigma Tel表示将有效遏制Telechips的侵权行为。

  Sigma Tel表示它将采用与对付中国矩力公司相同的方法,通过国际贸易委员会对Telechips的产品进行调查。上个月,国际贸易委员会法官判定珠海矩力公司侵犯Sigma Tel公司两项专利成立。

  Sigmal Tel公司总裁兼CEO Ron Edgerton在一份声明中表示“公司在过去一直成功保护了知识产权,公司也将继续与各种侵权行为做斗争。”

  Edgerton表示在Telechips官司中的两项专利已于二月份发布。公司还将在接下来的时间内发布100项与MP3相关的专利。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有