科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软发布新品鼠标 高精度技术提高反应能力


http://www.sina.com.cn 2006年04月05日 10:59 ZDNet China

  CNET科技资讯网4月5日国际报道 微软在星期二升级了一款针对笔记本电脑用户的无线光学鼠标,同时推出了两款新式台式电脑鼠标,这两种鼠标一款为无线鼠标,一款是光学鼠标,预计将在今年夏天上市。

  这三款鼠标均采用了微软的高精度技术,这种技术能够提高鼠标的反应能力,具有至少6 个月的电池寿命,能够在不光滑的表面正常工作。自从去年公布高精度鼠标以来,微软
已经卖出了1 百万个这种鼠标。

  “无线光学笔记本电脑鼠标3000”售价29美元,它是微软最畅销的无线笔记本电脑光学鼠标的一个升级。微软表示,新鼠标更加的便携,更容易使用。

  “无线激光鼠标5000”售价49美元,它具有5 个按键,预计在4 月底上市。

  微软将在6 月推出“无线光学鼠标2000”,售价29美元,具有3 个按键。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有