科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软中国成立正版事业部 七城市启动促销


http://www.sina.com.cn 2006年04月05日 10:03 ZDNet China

  CNET科技资讯网4月5日北京报道 微软布在中国正式启动了一项正版增值计划(Microsoft Genuine Advantage)。这是该公司去年底成立“正版软件事业部”以来,该部门策划的首个大型活动。

  根据计划,微软将斥资进行包括广告、媒体、网站、直邮等一系列市场活动,覆盖北京、上海、广州、深圳、天津、杭州和南京七个城市。特别创意制作的“值得冒险吗?”主题
广告通过三种场景为客户形象的诠释了非授权许可软件可能给企业带来的危害。另外,对于从现在开始到2006年6月30日期间购买授权许可正版软件的企业客户有机会获得最高价值18万元人民币的一系列微软安全相关产品和咨询服务。

  据悉,此次推出的正版增值计划目标锁定企业用户,产品覆盖企业级产品和客户端产品。

  微软(中国)有限公司正版软件事业部总经理康如松对CNET记者表示:“去年,微软首席执行官史蒂夫•鲍尔默访华后表示‘中国的盗版情况实在太严重’,随后责成成立了该部门,专门配合政府、合作伙伴、OEM制造商、企业客户进行

知识产权的宣传教育工作。”

  使用微软授权许可的正版软件,用户能够确保持续获得来自微软的重要安全更新和下载内容,保证信息系统的安全运行。其中包括最及时、有效的重要安全更新。同时,只有微软授权许可的正版软件用户能免费获得所有最新的安全软件产品,包括Windows Defender(微软反间谍软件)和具有反钓鱼功能的IE 7.0等。

  此外,购买授权许可的企业版本服务器产品的客户能够享受到“企业护航服务(ESS)”,包括微软专家提供的在线安装、部署、突发状况支持和专业培训。

  据悉,微软正版增值计划中对于企业客户的增值服务从2006年4月4日开始至6月30日。根据企业客户购买微软授权许可的正版产品的价值不同能够享受到四种不同的免费安全产品和服务,其中包括微软专家提供的最多长达2周的安全培训、咨询以及Systems Management Server(SMS)企业版、Microsoft Operations Manager(MOM)、Internet Security and Acceleration Server(ISA) 标准版等一系列免费安全软件,还有时尚实用的办公硬件礼品。具体包括,采购15万元正版软件用户可以享受“轻松增值”,包括一天的现场安全评估与微软无线指纹识别鼠标;采购30万元的用户可以享受“高效增值”,包括一天的安全评估、一天的安全培训与配套ISA标准版、微软无线指纹识别鼠标;采购70万的用户可享受“精选增值”,包括由微软咨询服务和/或微软金牌认证合作伙伴所提供的为期1周的安全咨询与ISA标准版、SMS企业版;采购150万以上的用户可享受“完美增值”,包括由微软咨询服务和/或微软金牌认证合作伙伴所提供的为期2周的安全咨询与配套ISA标准版、SMS企业版和MOM。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有