科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

戴尔延长笔记本保修期 特立独行终难坚持


http://www.sina.com.cn 2006年04月05日 10:02 太平洋电脑网

  在客服和保修等问题连续数月遭人诟病之后,戴尔终于延长了保修期。

  本周一戴尔公司宣称,将其Inspiron笔记本系列产品的保修期从90天延长至一年。戴尔在一项声明中表示,此举是为了与Dimension台式机系列产品和Inspiron的其它产品“保持在保修服务上的一致”。

  戴尔还表示,将在其高端产品中采用Intel的双核处理器。届时,笔记本Inspiron E1705、E1505和台式机Dimension 5150均可选用Intel双核处理器。

  在延长保修期的同时,戴尔还应业界及客户的要求,加强了对客户服务质量的监督。此前,由于投诉不断增多,戴尔的客户满意度一直在下降。戴尔此举同时也与惠普和联想等竞争对手的产品在保修服务上步伐一致。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有