科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 大话IT专题 > 正文

长三角软件人才需求达12.3万人 短缺6.9万


http://www.sina.com.cn 2006年04月05日 10:01 深圳特区报

  【本报讯】据《扬子晚报》报道,目前长三角地区对软件人才的需求达12.3万人,而现有软件人才不足5.4万人,供需差距很大。

  此间企业用人签约会上,江苏软件园的一位负责人称,目前他们那里需要大量的软件人才,尤其是动手能力强的实用型软件人才。北大青鸟相关负责人说,近年来南京市高级系统分析员、高级软件工程师,工资最高达到1万元,月薪7000元-8000元,市场需求很大。
据悉,目前南京相关部门正在启动“紧缺软件人才培养工程”,以缓解南京乃至长三角地区的软件人才紧缺状况。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,560,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有