科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软收购ProClarity 挺进商业智能软件市场


http://www.sina.com.cn 2006年04月04日 10:24 ZDNet China

  CNET科技资讯网4月4日国际报道 微软公司本周一宣布计划收购业务软件开发商ProClarity公司,挺进商业智能市场。

  ProClarity的商业智能软件能够与SQL Server 2005 、Microsoft Office Business Scorecard Manager 2005、Microsoft Office Excel等微软的产品配套使用。

  微软的Office办公软件,以及SharePoint门户软件等服务器产品将包含有商业智能和协作能力。

  AMR Research的分析师理查德森表示,商业智能是一个值得关注的市场。预算紧张的企业更愿意采购能够帮助它们利用现有的软件做出更好的商业决策的技术。

  微软企业业务部门的总裁杰夫在一份声明中说,这次收购加快了我们在商业智能方面的策略,增强了我们向客户提供企业效益管理应用的能力。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有