科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

传柯达将推蓝牙照相机 业界称是必然选择


http://www.sina.com.cn 2006年04月04日 08:28 赛迪网

  【赛迪网讯】4月4日消息,据联邦通信委员会(FCC)的文件显示,柯达打算在其产品中全面应用蓝牙技术。

  据国外媒体报道,FCC工程与技术办公室网站目前披露的信息显示,柯达已提出设备授权申请,打算在其移动与便携产品中采用“蓝牙模块”和“移动与RF屏蔽转换器”。从文件中还可以看出,柯达可能计划推出蓝牙技术相机,使得照相机与打印机、电脑和手机等实
现同步。

  有关移动转换器许可申请的消息最先出现在Sandeep Chandur的博客内容中,上周末,FCC网站有关该设备的照片被许多博客引用。柯达全球公关助理Cindy Lee Douglas表示:“柯达不会对未发布的产品展开评论”。

  事实上柯达在产品中采用

蓝牙技术的消息并不突然,柯达今年初在全球消费电子展的广告词为“你来拍照,柯达为完成一切”,其中的图片就展示了不同柯达产品之间的同步技术。

  部分业界人士认为,柯达推出蓝牙技术照相机是下一步必然的选择,因为柯达此前已推出了蓝牙技术

打印机及USB适配器和Wi-Fi卡等。柯达CEO安东尼奥·佩鲁兹今年一月份宣布,将与摩托罗拉合作开发高端拍照手机。(n104)

  作者:啸风

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,890,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有