科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

诺基亚雄心勃勃 欲在今年售出1亿部照相手机


http://www.sina.com.cn 2006年04月02日 12:47 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】4月2日,全球最大手机厂商诺基亚公司预计今年将销售出1亿部照相手机。

  公司首席执行官Jorma Ollila在芬兰首都赫尔辛基召开的诺基亚公司年度股东大会上宣布了以上目标,并声称诺基亚公司与其竞争对手之间的成本优势已经达到了20%。

  诺基亚公司还将它对2006年全球手机市场发展涨幅的预测值从10%提高到15%。(王飞)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约14,100,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有