科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

加速开源软件的应用 Novell扩展无线移动协作


http://www.sina.com.cn 2006年04月02日 09:55 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】近日,Novell公司宣布为无线移动设备用户提供最完整、最灵活、高性价比的电子邮件和协作功能。由Intellisync 公司提供强力支持的Novellreg; GroupWisereg; 移动服务器目前已处于Bata测试之中,预计不久将与GroupWise用户见面,它将提供升级保护,并与400多种移动设备和几乎任何移动操作系统实现无缝集成。通过Research In Motion公司(RIM)新推出的为Novell GroupWise而设计的BlackBerry Enterprise Server v4.1,BlackBerry用户也将更容易地与更强的GroupWise集成进行连接。由此,GroupWise用户将体验到业界最佳、最宽广的移动支持,从而提高生产力、简化管理和降低成本。

  “作为一家支持多种移动设备的机构,我们非常欣赏Novell公司在开拓移动支持方面所做出的承诺。” 圣地亚哥乡村信用合作社系统和技术高级副总裁Sean Azhadi讲到。“由Intellisync 公司提供强力支持的Novell GroupWise移动服务器使我们的用户可以访问多种设备上的GroupWise数据。同时,Novell与RIM公司的合作将为我们的BlackBerry用户提供更有力的支持。利用Novell公司的技术,我们将能够简化为员工提供移动通讯的复杂性,并节约成本。”

  根据IDC提供的数据,全球移动工作人数将从2004年的6亿5千万提高到2009的8亿5千万。这个数字将超过全球专业人员的四分之一。这些人当中访问无线电子邮件的人数预计将从2005年的650万上升到2009年的1亿2千3百万。

  “无线通讯已经不再仅仅是打电话了。” Novell公司工作空间解决方案副总裁兼总经理Kent Erickson讲到。“无线设备和智能电话使得用户可以随时随地访问电子邮件、文件、约会和其它信息,帮助他们更具生产力。Novell公司承诺为用户提供最先进协作工具,并使他们可以随时随地访问信息,以便更有效地工作。”

  新的为GroupWise设计的BlackBerry Enterprise Server 4.1 版构建在强大、成熟的BlackBerry 平台之上,提供安全的无线通讯和移动访问公司数据的能力,并具有出色的用户体验。此新版本预计在4月初面世,它将使企业更容易管理大型BlackBerry的部署,进一步扩展

开发商平台,提供与Novell GroupWise Messenger的集成,进行企业即时消息通讯。

  作者:玛格

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有