科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软首次被许可键盘鼠标技术


http://www.sina.com.cn 2006年03月30日 14:42 ZDNet China

  CNET科技资讯网3月30日国际报道 微软公司将知识产权许可计划扩展到了键盘和鼠标,这也是微软首次将其硬件技术许可给第三方厂商。

  本周三,微软表示硬件许可计划包括U2、Tilt Wheel、Magnifier 技术。

  U2是一种接口探测和转换技术,使键盘和鼠标能够自动地判断与计算机相连需要PS2
还是USB 接口;Tilt Wheel使用户能够在水平或垂直方向上定位滚动轮,使他们可以流畅地移动光标;Magnifier 技术则被用作鼠标等输入设备的编辑工具。

  微软娱乐和设备部门的总裁在一份声明中说,大多数人都认为微软只是一家软件公司,但在过去的二十多年中,我们一直是台式机外设产业中知名的硬件“发明者”和供应商。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有