科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

苹果提供免费升级包 可限定iPod最大音量


http://www.sina.com.cn 2006年03月30日 14:23 ZDNet China

  CNET科技资讯网3月30日国际报道 苹果公司已经发布了一款针对iPod的免费软件升级包,使用户限制iPod的最大音量。

  这款免费升级包面向视频iPods 和所有型号的iPod Nano ,其中还包括一项家长锁选项。在设置最大音量后,家长能够用密码锁定这一设置,防止孩子在家长不知情的情况下上调最高音量。

  此前,有许多媒体和研究报告都警告用户不要长时间、大音量地使用MP3 播放机。另外苹果还遭遇了群体诉讼,原告指控苹果没有采取适当的措施,防止美国的iPod用户出现听力障碍。

  

苹果负责iPod全球营销的副总裁格雷格在一份声明中说,由于数码随身听受到了越来越多的关注,我们希望向客户提供一种简便地设定iPod最大音量的方法。

  iPod用户可以从苹果的网站下载该升级包,但需要提供ID和密码才能够下载。在通过iTunes与计算机相连接时,iPod用户将被提醒下载这一升级包。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有