科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

英特尔展示反击AMD廉价电脑 售价400美元


http://www.sina.com.cn 2006年03月30日 10:18 太平洋电脑网

  英特尔公司的总裁保罗-奥特利尼今天向巴西的记者表示,公司已经为麻省理工大学媒体实验室提出的100美元笔记本电脑项目给出了答案,原型机已经在公司的Chipzilla芯片实验室中。

  根据网站IDG Now!的报导,这款名为“Edu Wise”的教育笔记本电脑是由英特尔开发的,其特点是在面向教育的项目中,这款笔记本中的Chipzilla芯片是免费的。

  IDG Now!同时展示了一些奥特利尼提供的图片。一张图片中,奥特利尼那着一台屏幕小巧的超薄便携式电脑,系统预装了Linux,这或许让比尔-盖茨感到不开心。但奥特利尼并没有向外界透露这一电脑将使用哪种操作系统。

  同时奥特利尼还透露,这一电脑将在2007年初面市,定价在400美元。

英特尔展示反击AMD廉价电脑售价400美元

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有