科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

美国最大电子贸易平台重庆掘金


http://www.sina.com.cn 2006年03月29日 09:38 重庆晨报

  本报讯 (记者 曹嘉智 聂玉虎 实习生 苏黎晔 田文静)要办海外出口、质检审批等多道手续,今后重庆老板不用跑北京几趟了。昨日,记者从我市举办的APEC电子贸易及供应链管理培训班上获悉,美国最大的电子贸易平台运营商华美泛亚公司刚与商务部下属电子商务中心重庆代表处达成协议,今年将为重庆中小企业搭建“一站式”审批服务平台。

  据悉,华美泛亚仅在欧美就有200多万家企业在其平台上从事贸易服务。

  以前,重庆老板要办海外进出口贸易、产品质检、工商审批等程序,往往要来回北京两三趟,耗时几个月。而搭建“一站式”审批服务平台后,所有申报表格都可一次性在网上填完,审批程序缩减至只需1个工作日。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约15,000,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有