科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

精英任命中国区新总经理


http://www.sina.com.cn 2006年03月24日 11:35 ChinaByte

  天极网3月24日消息(记者 顾萌)虽然精英一直否认中国区总经理李大明已经离职,但是今天精英却悄悄任命李大明的继任者。

  在精英台湾总部发给中国区的一封邮件内,精英表示李大明是因个人健康因素请辞,同时任命精英电脑板卡事业处副总经理刘达威兼任中国区总经理,刘达威是精英电脑中国区首任总经理。

  据悉李大明突然离职令精英十分被动,为了能够保持精英在中国大陆主板OEM市场的领先位置,精英紧急任命了熟悉大陆市场的刘达威兼任中国区总经理,保持合作伙伴与客户的信心。刘达威在任中国区总经理期间曾成功签下联想、长城、TCL等OEM客户,还曾推动移动PC的市场。

  此外精英内部还传出消息称,李大明闪电离职疑点颇多,很有可能是被精英的竞争对手挖角,不过Chinabyte未能联系上李大明本人进行证实。

  附邮件全文:

  各位关心精英电脑的朋友们,

  本公司中国区总经理李大明先生日前因个人健康因素请辞,该职缺将由现任精英电脑板卡事业处副总经理刘达威先生兼任。

  刘达威先生加入精英电脑集团十二年,历任策略采购、产品规划、市场营销及业务开发等重要职务,并曾任精英电脑首任中国区总经理,熟稔中国PC市场脉动及IT产业趋势。具备完整业务资历及丰富IT技术知识,刘达威先生于1999年起即带领当时精英电脑中国区团队开发OEM客户市场,多年来从无到有,获得国内前十大IT厂商一致信任,创下无数销售佳绩,也奠定了精英主板目前稳坐中国OEM销量冠军之基础。

  精英电脑中国区业务由刘达威先生接任后,将可以在最短的时间内再创精英计算机在中国区OEM及渠道市场的新高峰。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有