科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

EMC发布最新存储战略


http://www.sina.com.cn 2006年03月24日 11:21 每日经济新闻

  祝裕

  全球存储巨头美国EMC公司日前在上海发布了最新的存储及虚拟解决方案。该解决方案用于协助客户通过日益普及的IP网络,构建更合乎成本效益的IT基础设施,简化信息生命周期管理(ILM),将ILM的优势推展至更深更广的层面。

  EMC大中华区总裁陆纯初表示,磁盘阵列的数据存储在2005年增长了70%。在诸如管理和保护方面,这种增长趋势与不断变化的需求,引发了成本增加和信息管理挑战。借助于经济合算的IP网络,这些新技术能够使客户的信息基础架构变得更加实惠、简捷和灵敏,同时也延伸了他们在ILM上的策略。

  据介绍,EMC的新型存储平台和创新性IP存储软件帮助客户简化存储,以更经济的方式对存储分层,充分利用IP网络,并扩展了信息生命周期管理(ILM)的优势。解决方案的新产品包括:低成本阵列和光纤通道磁盘驱动器、多路径文件系统、全球文件虚拟化平台、内容寻址存储平台。

  IDC发布的报告称,截止到2005年第三季度,全球信息管理与存储领导者美国EMC公司连续11个季度位居全球存储软件市场总收入第一的地位。2005年第三季度,EMC的存储复制市场收入份额领先第二位服务商两倍多,存储资源管理市场收入份额领先第二位服务商四倍多。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有