科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软重组平台和服务业务 Windows部门换帅


http://www.sina.com.cn 2006年03月24日 09:41 ZDNet China

  CNET科技资讯网3月24日国际报道 在宣布Vista 跳票二天后,微软公司正式任命Steve Sinofsky为Windows 部门负责人。

  本周四对Steve Sinofsky的任命是微软一次大规模重组的一部分。微软正在对其平台和服务分部进行重组,使其Windows 业务部门和MSN 能够更好地实施Live战略。

  根据新的组织,平台和服务分部将下辖8 个部门,其中包括有Steve Sinofsky负责的Windows 和Windows Live部门。

  在8 个部门中有3 个是新成立的,它们是Windows Live Platform Group 、Online Business Group 、Market Expansion Group。

  长期以来一直负责Windows 开发的Jim Allchin去年9 月份宣布了将于2006年年底退休的决定。微软现在宣布,Jim Allchin将于明年退休。

  此外,微软还进行了其它一系列的人事调整。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约26,500,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有