科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软向欧盟伸出橄榄枝 为对手提供技术支持


http://www.sina.com.cn 2006年03月23日 11:15 ChinaByte

  天极网 3月23日消息(孙淑艳 编译) 据外电报道,微软将向许可其工作组服务器许可协议的竞争对手提供免费、无限的技术支持,这也是微软为满足欧盟要求而采取的最新措施。

  微软以前只向许可客户提供500小时的技术技术,但许可客户现在可以获得无限的技术支持和现场帮助。尽管将微软的这一建议称作是建设性的,但欧盟的反应相当谨慎。

  微软和欧盟就微软是否已经提供了符合要求的文档存在纠纷。微软认为它提供的12000页文档为竞争对手使用其协议提供了充足的信息。周三,欧盟重申了微软没有提供充分文档的观点,它表示,只有文档达到一定质量时,更多的技术支持才是有意义的。

  微软的发言人布鲁克斯表示,尽管在1月份的谈判中欧盟曾经提出过类似建议,但微软的这一举措是自愿的。目前还没有公司许可服务器协议,但已经有数家公司接受了“评估版”许可协议。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有