科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

希捷3亿美元扩展新加坡业务 新增雇员2200人


http://www.sina.com.cn 2006年03月23日 08:59 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】3月23日,世界最大硬盘制造商希捷科技公司将花3亿美元扩展自己在新加坡的业务。

  希捷科技公司表示,在这一计划下,公司将在现有数千名员工基础上再新增2200名员工。希捷科技公司负责产品及流程开发的副总裁鲍勃 维特莫尔说:“我们将加倍对新加坡研发业务的投资。”

  为了向更廉价劳动力国家转移并保持自己在新加坡的业务,总部位于美国加利福尼亚的希捷科技公司从上世纪末开始对新加坡业务进行了大幅度裁员,从2.2万人削减到了去年的8500人。

  希捷科技公司副总裁兼首席运营官查尔斯.保罗表示,公司将加大面向亚太地区的投资规模,预计2006财年在该地区的总投资额将达到10亿美元,上一财年在亚太地区的投资为8亿美元。

  保罗表示,希捷科技公司将扩大在

马来西亚、新加坡、泰国和中国等国的生产线。

  作者:陈登

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有