科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

英特尔授予26家公司“最佳质量供应商”称号


http://www.sina.com.cn 2006年03月23日 08:36 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】英特尔公司今天宣布有26家公司由于出色的供货质量和效率,荣获了英特尔公司“最佳质量供应商”奖项。

  这些公司提供的产品和服务为英特尔公司取得2005年的业务成功起到了不可替代的重要作用。它们都完成或者超额完成了英特尔公司的预期目标和性能目标,从而在英特尔公司的几千家供应商中脱颖而出。 英特尔公司将在今晚在加利福尼亚州伯林盖姆市举行一场盛大的仪式并授予这些获奖者“最佳质量供应商”荣誉。

  荣获“最佳质量供应商”奖项的公司有:AceCo精密

半导体元件公司、日本爱德万公司、阿尔法半导体公司、Amkor技术公司、超众技术公司、大福公司、DEK印刷机公司、三角设计公司、恩普乐半导体周边公司、Fidelity Human Resources Services公司、富士胶卷电子材料公司、IBM公司等。

  英特尔公司副总裁兼材料主管Gidu Shroff说:“我们很高兴能与这些领受最佳质量供应商奖项的公司合作。今年的获奖公司在各自专业领域表现非常突出,为英特尔公司的成功立下汗马功劳。 英特尔公司对质量评价很高,这些供应商已经表示要持续改进整体质量。”

  英特尔公司副总裁兼技术生产工程部总经理Jai Hakhu说:“今年获得最佳质量供应商荣誉的这些公司在技术创新、质量、廉价和客户满意度等方面的表现已经超出了英特尔公司预期的水平。这些公司都是业界学习的榜样和典范。 ”

  作者:王飞

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有