科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

大客户服务系统助推海龙服务变革


http://www.sina.com.cn 2006年03月22日 16:42 ChinaByte

  随着整体社会现代化水平的不断提高,大客户和消费者逐渐开始分级,大客户的概念也广为接受。大客户的规模大,对服务和获取所需需求的要求也比较高,消费额和业务需求巨大,并逐渐在购买力和消费市场形成一支主力军。因此通过建立大客户服务系统,为大客户提供个性化的、优质的售前、售中和售后服务,成为2006年海龙电子城整体软升级的重头项目之一。

  据了解,海龙大客户采购中心位于海龙大厦九层,是海龙为了进一步满足全国大客户的IT服务需求、提升服务水平,发挥整合一体化优势而成立的面向大客户IT产品集团采购的服务中心。大客户采购中心依托于海龙电子城方面丰富的产品资源,以强大的技术服务队伍,帮助有集团采购、企业采购需求的客户提供一站式、专业化的IT产品采购服务。同时采购中心的负责人李建表示,企业、集团客户在这里购买的各种IT产品,都将享受海龙的特殊售后服务待遇,就连普通的DIY组装机产品,也会得到海龙维修中心一年的质保,售后方面非常到位。

  海龙大客户采购中心的创立目标就是向终端客户提供最直接的服务,为客户创造超出预期的价值和利润。只需对应大客户部一个窗口,客户就能轻松享有集中采购、分地区供货和维修服务;资深市场顾问不仅帮助客户获取专业的咨询建议,提供从设备选型、设备组合设计到解决方案等更具针对性的服务,更通过分析管理成本和机器批量购买成本,大幅降低客户的采购成本;海龙大客户采购中心一经成立就明确了作为基于用户与生产厂家间最直接的合作的公开、公平、公正的交易服务平台的定位,为产品纯正品质与专业服务质量提供绝对保证。

  目前海龙大客户采购中心的服务对象已经涵盖各行业大客户、国际大客户、跨地区经营的企业等终端客户。针对不同的业务流程,快速提供个性IT和数码设备组合设计及解决方案。如银行、保险、电信、通讯、商业、广告、汽车等行业。海龙强大的供货与服务能力帮助跨地区经营的企业轻松实现集中采购和分散供货,降低采购成本,赢得利润。凭借丰富的产品资源,提供最高品质的IT设备、以及提供设备的全保服务方式,保证客户采购后的高枕无忧。

  当前,国内电子卖场面临业务竞争加剧、DIY市场利润下降、客户消费要求多元化等诸多挑战,服务自然成为各大电子卖场比拼的焦点。中关村NO.1电子卖场海龙大厦秉承“做中国最好的科技服务供应商”的企业使命,提出了“以客户为中心,以市场为导向,以效益为目标,以管理为基础”的战略方针;根据用户个性化的消费需求,积极推行业务与服务集成,提供多样化、层次化、个性化的服务解决方案,满足社会不同层次的IT消费需求。大客户采购中心将为海龙服务全图再绘新景。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有