科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

赛博入住银座 三大电脑城重庆解放碑贴身肉搏


http://www.sina.com.cn 2006年03月22日 09:04 重庆晚报
科技时代_赛博入住银座 三大电脑城重庆解放碑贴身肉搏
图为:电脑城外景 重庆商报供图
点击此处查看全部科技图片

  赛博拟投千万银座开卖场

  本报讯 开业半年的银座主题广场(如图)又在谋划变脸,从最新迹象看,很可能变成IT或家电卖场。

  业内人士昨日报料称,赛博已于前晚和银座签约,将投资千万元入驻银座1-3层,开设
其在解放碑的旗舰店,主营笔记本电脑和其他时尚数码产品,并以中高档定位与临江门赛博数码广场形成差异。该消息昨日得到赛博人员确认。

  有意思的是,银座却对此否认,“那晚我们的确和赛博谈到很晚,合同也准备好了,但由于一些细节存在分歧,所以并未签约。”这位负责人表示,银座的确在重新定位,除赛博外,还与家电、超市等四、五家企业洽谈合作。

  从双方的表述不难看出,赛博与银座的确已走得很近,如双方合作成为事实,那么解放碑以传统百货为主的商业形态就将发生新的变化。因为这个弹丸之地将聚集赛博、NOVA、泰兴三大知名电脑卖场,相距不过一街之隔,贴身肉搏自然难免。

  八字还没一撇,业内已经有了说法。“如果在银座开店,我们的竞争对手毫无疑问是NOVA和泰兴”,赛博直言。对此,泰兴表示欢迎赛博入驻,共谋发展。而NOVA称,“这说明我们有眼光,选择解放碑是正确的,因为赛博也开始跟着我们走了,而当初NOVA选择解放碑时,赛博表示并不看好。”

  去年9月开业,并号称将按大都会模式打造卖场的银座主题购物广场,位于夫子池商业大楼。该大楼自建成后,入驻商家像走马灯似的,换了一拨又一拨,从群鹰到陈川粤,再到新世纪,直到银座,经营始终不见起色,因此被戏称为解放碑的商业

百慕大

  记者 万里/文 毕克勤/图

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约540,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有