科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

IBM催促代理商赶考 称过期有可能影响下单


http://www.sina.com.cn 2006年03月21日 13:43 电脑商情报

  作者:郑凯

  日前,记者从IBM System i5产品事业部大中华区产品线经理朱晓松处获悉,IBM渠道部门已于2005年12月7日发出通知,督促IBM I系列服务器代理商接受新的代理认证资格考试。

  朱晓松提醒IBM的代理商,“请尽量在3月31日之前完成认证资格考试,否则有可能会影响到3月31日以后的下单和销售。”

  据了解,2006年新的IBM代理资格认证考试将会比以往更严格,考试会包括一到两个销售认证和一些技术认证考试。

  事实上,对于IBM服务器的认证考试,代理商方面普遍满意度很高。有很多代理商表示,拿到IBM的代理资格认证等于得到一块金字招牌。目前,IBM服务器的代理商有以下四种:

  行业代理商:专注一个到几个重点行业,能够提供整体集成服务和相应解决方案,重点行业销售占其整体业务50%或以上。

  区域经销商:有能力覆盖某区域的中小城市,并能为该区域中小城市的小型

增值业务伙伴提供销售、技术、产品支持。

  增值业务伙伴:可以提供以服务器为中心的小型解决方案,具有一定的集成能力。

  解决方案提供商:专注一个到几个重点行业,能够提供基于英特尔平台服务器的整套软硬件产品的完整解决方案,并在业界处于领先地位。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约12,900,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有